FÜR 4 PORTIONEN
100
1
1
3
2
4
300
|
g
Essl.
Essl.
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Rote Bohnen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
Blätter Lollo Rosso
Makrelenfilets
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Zubereitung:
Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein
hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine
Marinade rühren, Bohnen und Zwiebel untermengen.
Lollo Rosso waschen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte
Stücke teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den
Fischstückchen belegen.
(Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 13:54:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
29.09.1993 Stichworte: News, Salate, Bohnen, Makrelen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Bohnen,
Makrele, News
Stichworte: Salate
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