Speck-Rauke-Sauce (zu Farfalle, Penne)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100

3
1
1
50
g

Essl.

Bund
g
Speck; durchwachsen - in
- Streifen
Olivenöl
Knoblauchzehe; gepresst
Rauke; grob zerzupft
Parmesan; gerieben
Pfeffer

Zubereitung:
Speck in Öl auslassen, Knoblauch zugeben.

Rauke mit der Specksauce unter die heissen Nudeln heben, mit Pfeffer
und Parmesan bestreuen.

Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

08.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P4, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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