Zutaten:
1 kg Kartoffeln
200 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Speck, durchw.
2 Eier
Salz
Pfeffer
3 Essl. Öl
250 Gramm Schmand
1 Bund Schnittlauch
250 Gramm Apfelmus
======================QUELLE======================
Winke & Rezepte 04 / 99
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und
im Küchentuch gut auspressen.
Zwiebeln und Speck fein würfeln.
Kartoffeln mit Eiern, Zwiebeln und Speck mischen, salzen und
pfeffern.
Nach und nach das Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 erhitzen und insgesamt 20 Puffer darin auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9-10 braten (pro Seite 3-4 Min).
Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in
Röllchen schneiden und unterheben.
Die Puffer mit Schnittlauch Schmand und kühlem Apfelmus servieren.
Reibekuchen
Stichworte: Einfach, Kartoffel, Nordrhein-Westfalen
Erfasser: Lothar Schäfer
Quelle: Winke & Rezepte 04 / 99
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Überarbeitet für Kalorio
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