FÜR 4 PORTIONEN
100
3
1
1
50
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g
Essl.
Bund
g
|
Durchwachsener Speck
Olivenöl
Abgezogene Knoblauchzehe
Rauke
Pfeffer
Geriebener Parmesan
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Zubereitung:
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen.
Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem
Speck unter die heissen Nudeln heben. Mit Pfeffer und Parmesankäse
bestreuen.
Passt zu Farfalle und Penne. Pro Portion ca. 300 Kalorien /
1270 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 Erfasser: Barbara
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen, Nudelgerichte,
Einfach, Schnell, P4, Rauke, Farfalle, Penne
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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