250
150
2
8
8
1
1
400
1
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g
g
kleine
Essl.
Essl.
Pack.
Teel.
g
Pack.
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Magerquark (abgetropft)
Frühstücksspeck
Lauchzwiebeln
Sonnenblumenöl
Buttermilch
TK-Kräuter der Provence
Kräutersalz
Mehl
Backpulver
Eiweiss
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ZUM BESTREICHEN
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck mit 1 EL Öl in einer Pfanne
etwa vier Minuten braten. Lauchzwiebeln und Kräuter dazugeben,
abkühlen lassen. Quarkk, restliches Öl, Buttermilch und Salz
verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, mit der Quarkmischung
verkneten, dann die Speck-Kräuter-Mischung dazugeben. Drei 30 cm
lange Rollen formen und zu einem Zopf flechten. Die Enden mit Eiweiß
zusammenkleben. Eigelb und Milch verquirlen, den Zopf damit
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der untersten
Schiebeleiste 35 Minten backen. :Quelle : Videotext: ARD/ZDF,
02.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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