Bohnensalat mit Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

1

400
400
2
Dose

Dose

g
g
kleine
Rote Bohnen
- (Abtropfgewicht etwa 265 g)
Weisse Bohnen
- (Abtropfgewicht etwa 265 g
Gekochtes Rindfleisch
Säürliche Apfel
Zwiebeln
MARINADE
0,13
3
2



2
4
Liter
Essl.
Teel.



Essl.
Essl.
Rindfleischbrühe
Essig
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Schnittlauchröllchen
Öl

Zubereitung:
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel
schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit
den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.

Dazu schmecken Roggenbrötchen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Salate, Bohnen, Fleischgerichte,
Rindfleisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Rind, P4,
Rindfleisch, Bohnen, Fleischgerichte

Stichworte: Salate


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