1
1
400
400
2
|
Dose
Dose
g
g
kleine
|
Rote Bohnen
- (Abtropfgewicht etwa 265 g)
Weisse Bohnen
- (Abtropfgewicht etwa 265 g
Gekochtes Rindfleisch
Säürliche Apfel
Zwiebeln
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MARINADE
0,13
3
2
2
4
|
Liter
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Rindfleischbrühe
Essig
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Schnittlauchröllchen
Öl
|
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Zubereitung:
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel
schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit
den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Dazu schmecken Roggenbrötchen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Salate, Bohnen, Fleischgerichte,
Rindfleisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Rind, P4,
Rindfleisch, Bohnen, Fleischgerichte
Stichworte: Salate
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