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1
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4
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kg
kg
kg
Pack.
kg
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Butter
Zucker
Mehl
Eier
Backpulver
Butter für das Blech
Butter, 1/2 Pfund
- Zucker, 1 Pfund Mehl und
- 2 ganze Eier
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Zubereitung:
werden auf einem Backbrett mit einem Päckchen Dr. Ötker's Backpulver
unter einander gemengt, dann zu einem Kuchen gut messerrückendick
auseinander gewellt, in Blechformen ausgestochen und auf ein mit
Butter bestrichenes Blech gelegt und schön knusperig gebacken. Es
empfiehlt sich, das Gebäck in Blechdosen aufzubewahren, damit es
längere Zeit knusperig bleibt. Quelle: Dr. A. Ötker's Grundlehren
der Kochkunst sowie preisgekrönte : Recepte für Haus und
Küche von 1895 (Nachdruck) erfasst: Sabine Becker, 19. April 1997
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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