KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,05
600
4
4
12
4
4
4
4
12
|
g
Gläser
Gläser
Pack.
|
Entenbrust
Ingwerknolle
Schalen Pilzmischung
Mandarinen
Nuss-Nougat-Creme
Schattenmorellen
Netz Rosenkohl
Spekulatius
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an Pilzgemüse und Sahne-Blumenkohl Dessert:
Spekulatiustürmchen Zubereitung des Dessert: Spekulatiustürmchen Die
Schattenmorellen mit Fond aufkochen, mit Nelken, Zimt, Zucker und
Rotwein verfeinern, mit Stärke abbinden, einkochen und die
geschälten Mandarinen unterrühren. Den Spekulatius mit der Nuß-
Nougat-Creme schichtweise stapeln und auf dem Soßenspiegel anrichten.
Alles auf einem flachen Teller servieren und mit Puderzucker und
einem Minzblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|