2
1
2
1
2
5
4
700
1
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Liter
Essl.
Teel.
ml
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Limetten: Schale
- abgerieben -und Saft
Wasser
Nelken
Zimtstange
Pimentkörner
Brauner Zucker
Schwarzer Tee
Ginger Ale
Limette zur Dekoration
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- VHS-Kochkurs Karibisch
- Kochen Deggendorf 1998
- Christine Rettenmeier
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Limettenschale mit Wasser, Nelken, Zimtstange, Pimentkörnern und
braunem Zucker aufkochen. Schwarzen Tee damit aufbrühen. Nach 3
Minuten absieben, abkühlen lassen. Den Limettensaft zugeben. Zum
Servieren den Eistee in hohe Gläser mit Eiswürfeln geben, mit
Limettenscheiben garnieren und nach Geschmack mit Ginger Ale
aufgiessen.
Stichworte: Länder, Mahlzeiten, Südamerika, Getränk, Karibik, Amerika
Stichworte: Gewürze
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