Spiegelei Pomo

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4


4








kleine


Scheiben







Ei
Stück Butter
Salz
Pfeffer
Brot
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Oskar Marti und
- Oskar Weiss, Kochen mit
- Cocolino, Ein Kinder- -
- Bilder-Kochbuch von -
- Oski&Oski, 1995 - ISBN
- 3-444-10450-2 - Erfasst von

Zubereitung:
Die kleine Pfanne wird auf die heisse Herdplatte gestellt. Die
Butter in der Pfanne schmelzen lassen... Ei, wie das zischt! Nimm
eine Pfanne, schlage jetzt das Ei am Tasserand auf... Nur nicht so
zaghaft! Cocomio!!! Das ist ein Ei und keine Kokosnuss! Rieche, ob
das Ei o.k. ist. Eiweiss und Eigelb in die Tasse gleiten lassen und
dann sorgfältig in die Pfanne kippen. Wenn das Eiweiss weiss und am
Rand leicht braun geworden ist, Pfanne von der heissen Platte nehmen.
Mit Hilfe eines Bratwenders das Ei in den Teller gleiten lassen, mit
etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit einem grossen Stück Brot
essen.

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]