6
400
400
400
1
6
2
1
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g
g
g
große
Essl.
Essl.
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Eier (evtl. mehr)
Zwiebeln
Rote und gelbe
Paprikaschoten
Zucchini
Dose geschälte Tomaten
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Getrocknter Majoran
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext ARD/ZDF
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ERFASST VON
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- Frank Dingler 28.10.1998
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Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen, Zucchini in Scheiben
schneiden. Tomaten abtropfen lassen. In zwei Pfannen je 3 EL
Olivenöl erhitzen, jeweils die Hälfte der Zwiebelringe hineingeben
und glasig dünsten. Das übrige Gemüse auf die beiden Pfannen
verteilen und langsam schmoren lassen. Mit je 1 ausgepreßten
Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles so lange
dünsten, bis das Gemüse gar und die Flüssigkeit verdunstet ist. Bei
kleiner Flamme in jede Pfanne die Hälfte der Eier aufschlagen. Das
Eiweiß mit der Gabel vorsichtig verteilen, das Eigelb aber nicht
zerstören, solange erhitzen, bis die Eier gestockt sind. Beilage:
Baguette
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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