1
2
3
1
|
Scheibe
|
Möhre
Zwiebeln
Eier
Scheibletten-Käse
Salz
Pfeffer
Paprika
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Möhre entweder in dünne
Scheiben schneiden oder auf der Reibe grob raffeln. In einer
Bratpfanne Fett erhitzen und die zerkleinerte Möhre und nach einer
Minute die Zwiebelscheiben dazu geben. Nach 2-3 Minuten ist das
Gemüse gar. Rechtzeitig den Herd runterschalten damit die Zwiebeln
nicht braun werden. Jetzt wird das Gemüse an den Pfannenrand
geschoben und in die Mitte kommen die Eier. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Wenn die Eier fast gar sind wird die Scheibe Käse
drauf gelegt. Zum Frühstück wird das ganze auf zwei Scheiben Brot
angerichtet. Wenn in der Pfanne etwas Wurst (die unvermeidlichen
Reste) mit angebraten wird ergibt das Gericht zusammen mit
Kartoffeln eine schöne Mittags-Mahlzeit.
** Gepostet von Bernd Kuhs Erfasser: Bernd Datum: 10.12.1995
Stichworte: Eier, Fleischlos, Zwiebeln, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Fleischlos, P1, Zwiebel
Stichworte: Eierspeisen
|