Spiegelei-Kuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------BODEN--------------------------
---250 g Butter 200 g Zucker 4 Eier 250 g Mehl 1/2 Pk.
Backpulver MMMMM---------------------------------BELAG---------------
--------------3/4 l Milch 2 Pk. Puddingpulver Vanille 150 g
Zucker 3 cn Schmand (200 g) 2 Pk. Tortenguss 1 cn Aprikosen oder
Pfirsiche MMMMM-------------------------------ERFASST----------------
----------von:-----

Andreas Blatz @ Whv 16.12.96 Die Zutaten für den Boden zu einem Teig
verarbeiten und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 190oC (Strom;
Gas Stufe 3) backen. Währenddessen das Puddingpulver und den Zucker
mit der Milch kochen und mit dem Schmand verrühren. Diese Masse auf
dem Boden verteilen, noch einmal 15 Minuten backen, abkühlen lassen.
Den Tortenguß aus dem Saft der Früchte und Wasser (insgesamt 1/2
Liter) zubereiten. Die Früchte auf dem Boden verteilen, mit dem
Tortenguß übergießen. Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]