KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,28
4
4
16
4
4
4
600
8
8
|
Pack.
Dosen
Dosen
g
|
Bandnudeln grün
Aubergine
Aprikosen
Schalen Feldsalat
Johannisbeeren rot
Palmenherzen
Seezungenfilet
Tomaten
Vanilleschoten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezungenfilet an mediterranem Gemüse Salat: Feldsalat mit Eier-Senf-
Dressing Dessert: Spiegelei-Milchreis Zubereitung des Dessert:
Spiegelei-Milchreis Reis im Verhältnis 1:2 in Milch einkochen, mit
Vanillemark verfeinern, mit Zucker und einem Schuß Sahne abschmecken
und auf einem flachen Teller anrichten. Die Johannisbeeren am
Tellerrand um den Milchreis garnieren. Halbierte und entsteinte
Aprikosen in Zuckerwasser garen, abgießen und als Eidotter auf dem
Milchreis anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|