NIZZA SPIESSCHEN
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Kalbfleisch
Tomate
Kalbsnieren
Zucchetti
Entsteinte Oliven
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EMMENTALER SPIESSCHEN
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Schweinefleisch
Emmentalerkäse
Schinken
Zwiebeln
Gurken
Speckscheiben
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ZIGEUNER SPIESSCHEN
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Rindfleisch
Peperoni
Speck
Zwiebeln
Cipollatas
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DIE MARINADE
ZU DEN NIZZA SPIESSCHEN
16
8
4
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Essl.
Teel.
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Öl
Knoblauchz
- ehen;durchgepresst
Rosmarinnadeln; zerdrückt
Schwarzer Pfeffer
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ZU DEN EMMENTALER SPIESSCH
16
4
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Essl.
Teel.
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Öl
Paprika edelsüss
Schwarzer Pfeffer
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ZU DEN ZIGEUNER SPIESSCHEN
16
4
2
2
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Öl
Senf, scharf
Majoran
Thymian
Schwarzer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: TV-Zeitschrift
- ?? - Erfasst von Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Da sich Spiesschen mit in mundgerechten Stücken geschnittenen
Fleisch leicht und schnell grillen und servieren lassen, zählen sie
zum Beliebtesten, was in den Sommertagen über einer schönen Glut auf
den Grill kommt. Man kann fast alles auf die spitzen Stäbe stecken,
muss allerdings beachten, dass die Zutaten am Spiess auch die
gleichen Grillzeiten beanspruchen: Zwiebeln, Peperoni, Maiskolben,
etc., benötigen zum Beispiel längere Grillzeiten als zarte
Filetstücke. Gemüse kann man deshalb gut etwas vorkochen. Vor dem
Grillieren werden die Spiesschen mit Marinade bestrichen, aber erst
nach dem Braten gesalzen. Nizza-Spiesschen: abwechslungsweise Würfel
aus Kalbfleisch, Tomaten, Kalbsnieren und Zucchetti sowie entsteinte
Oliven auspiessen. Emmentaler Spiesschen: abwechslungsweise Würfel
aus zartem Schweinefleisch, Emmentalerkäse, Schinken, Zwiebeln und
Gurken mit Speckscheiben aufspiessen. Zigeuner-Spiesschen:
abwechslungsweise Würfel aus Rindfleisch, Peperoni, Speck, Zwiebeln
und Cipollatas aufspiessen.
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen
Stichworte: Fleischgerichte
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