ZUERCHER SPIESSCHEN
|
|
Kalbsleberplätzchen
Rindsleberplätzchen
Speckscheiben
Salbeiblätter
|
|
USA SPIESSCHEN
|
|
Hähnchenfleisch
Trutenfleisch
Ananas
Geflügelleber
Schinken
Zwiebeln
|
|
SHISH KEBAB SPIESS
|
|
Lammfleisch
Peperoni
Zwiebeln
Tomaten
|
|
DIE MARINADE
ZU DEN ZUERCHER SPIESSCHEN
12
4
|
Essl.
Teel.
|
Öl
Schwarzer Pfeffer
|
|
ZU DEN USA SPIESSCHEN
12
4
|
Essl.
Essl.
|
Öl
Curry
|
|
ZU DEN SHISH KEBAB SPIESS
16
4
4
4
|
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Öl
Tomatenpüree
Senf, scharf
Pfefferminze; zerdrückt
Cayennepfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: TV-Zeitschrift
- ?? - Erfasst von Rene
- Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Zürcher Spiesschen: abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-
Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern aufspiessen.
USA-Spiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder
Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken
und Zwiebeln aufspiessen. Shish-Kebab-Spiess: abwechslungsweise
Würfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten
aufspiessen.
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen
Stichworte: Fleischgerichte
|