Spiess(er)-Ideen, Teil 2

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUERCHER SPIESSCHEN






Kalbsleberplätzchen
Rindsleberplätzchen
Speckscheiben
Salbeiblätter
USA SPIESSCHEN










Hähnchenfleisch
Trutenfleisch
Ananas
Geflügelleber
Schinken
Zwiebeln
SHISH KEBAB SPIESS






Lammfleisch
Peperoni
Zwiebeln
Tomaten
DIE MARINADE ZU DEN ZUERCHER SPIESSCHEN
12
4
Essl.
Teel.
Öl
Schwarzer Pfeffer
ZU DEN USA SPIESSCHEN
12
4
Essl.
Essl.
Öl
Curry
ZU DEN SHISH KEBAB SPIESS
16
4
4
4





Essl.
Essl.
Teel.
Teel.





Öl
Tomatenpüree
Senf, scharf
Pfefferminze; zerdrückt
Cayennepfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: TV-Zeitschrift
- ?? - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Zürcher Spiesschen: abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-
Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern aufspiessen.
USA-Spiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder
Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken
und Zwiebeln aufspiessen. Shish-Kebab-Spiess: abwechslungsweise
Würfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten
aufspiessen.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]