Spießbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1


kg
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Schweinenacken ohne Knochen
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Abwechselnd mit den Zwiebeln in eine Schüssel
schichten. 3 Tage ziehen lassen. Dann die Fleischscheiben auf einem
Schwenkgrill über *Buchenholz* grillen. Es gibt zwar noch
verschiedene Varianten und ich kann mir vorstellen, daß die diversen
Metzger und Gaststätten ihre Geheimrezepte noch dazu haben. Eine
Möglichkeit ist noch, wenn Du 1/4 l. Öl mit 1 Schnapsglas Wacholder
mischst und dies über das eingelegte Fleisch gibst.

: Gepostet von: Margret Reichelt Stichworte: Zutaten, Fleisch,
Schwein, Arten, Innereien, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Margret, Reichelt

Stichworte: Fleisch, Schwein :Notizen (**) : :


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