400
2
0,67
1
100
|
g
Stück
g
|
Spinat
Zwiebeln
Ingwerwurzel
Knoblauchzehen
Sahne
Chili
Kurkuma
Kreuzkümmel
Koriander (gemahlen)
Salz
Ghee (oder Butterschmalz,
- ...)
MMMMM---------------------------------DAZU:------
-
Basmati-Reis
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem
Knoblauch anbraten. Kurz bevor die Zwiebeln braun werden, die
restlichen Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
Anschliessend den Spinat hinzugeben und garen lassen. Am Ende der
Garzeit die Sahne hinzugeben. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten **
Gepostet von: Jörn Wellniak Erfasser: Jörn Datum: 07.09.1996
Stichworte: Indisch, vegetarisch, Spinat
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Indien, Spinat,
Vegetarisch, Indisch
Stichworte: Vegetarisches
|