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kg
Essl.
Essl.
Essl.
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Eier
Spinat
Zwiebel
Sardellenfilets; aus der
- Dose, kann man auch
- weglassen
Olivenöl
Weißer Pfeffer
Spur Muskatnuss
Parmesan; gerieben
Sahne
Salz
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Zubereitung:
Die Eier hart kochen. Die Spinatblätter verlesen und gründlich
waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinhacken. Die Eier
schälen und ebenfalls feinhacken.
Den Spinat in einem Topf bei milder Hitze im eigenen Saft 5-10
Minuten kochen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den
Spinat grobhacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
Den Spinat zugeben und in 5 Minuten weich dünsten. Mit Pfeffer und
dem Muskat würzen.
Die Sardellenfilets, die Eier, den Parmesan und die Sahne einrühren.
Den Spinat vorsichtig mit Salz abschmecken.
Dazu passt: körnig gekochter Reis oder Stangenweissbrot.
* Quelle: Kochbuch Nr. 1, Gräfe-Unzer-Verlag Gepostet: Verena
Dettinger Müller 2:2476/409.4 12.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Spinat, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, P4, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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