1
1
2
4
100
1
100
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Essl.
Tassen
Tassen
g
Pack.
g
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Zwiebel
Butter
Reis
Hühnerbrühe
Gouda, alt
Tiefgekühlter
- Würzspinat (450 g)
Schinkenspeck
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Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In einer feuerfesten Form in der
Butter andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren glasig werden
lassen. Die Hühnerbrühe angiessen.
Den Käse klein würfeln und unter den Reis mischen. Den Spinat
unaufgetaut als Block in den Reis in die Mitte der Form setzen. Den
Deckel auflegen oder mit Alufolie gut abdecken. Bei 200Grad 40 - 50
Minuten im Backofen garen.
Die Speckscheiben ausbraten, zu Spiralen drehen und über den
Spinatreis geben. Sofort servieren. Vorbereitungszeit 10 Minuten
Garzeit 40 - 50 Minuten * Aus So kocht Frau Antje
heute, Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse, Markt 45 - 47,
5100 Aachen Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Reisgerichte, Spinat, Käse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Reis, Spinat, Reisgerichte,
Milchprodukte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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