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kg
Essl.
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Feldspinat aus Italien
Zwiebel
Frische Knoblauchzehen
Olivenöl
Spur Meersalz
Frischer Pfeffer
Hühnerbrüste
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Zubereitung:
Den Feldspinat unter fliessendem Wasser säubern und
trockenschleudern. Danach die Hauptstrünke entfernen. Die Blätter
mundgerecht kleinhacken.
Den Spinat mit einer kleingeschnittenen Zwiebel und ausgedrücktem
oder kleingehacktem Knoblauch mit Olivenöl in der Pfanne anschwitzen.
Dieser Vorgang darf nur 3 bis 3 1/2 Minuten andauern, dann zerfällt
der Spinat. Noch etwas Olivenöl und Salz hinzufügen, warmstellen.
Hühnerbrüste salzen und pfeffern. Zur vollen Geschmacksentfaltung
den Pfeffer mörsen. Jede Hühnerbrustseite 3 Minuten in Butter bei
mittlerer Hitze braten. Die Hühnerbrüste auf den Spinat geben, evtl.
noch einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Huhn, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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