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70
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0,50
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Essl.
ml
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Blattspinat - ODER
Tiefkühl-Blattspinat
Lammfilets
Salz
Schwarzer Pfeffer
Bratbutter
Schalotten; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Saucenrahm
Eigelb
Zitrone; Saft
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Zubereitung:
Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitze
zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschütten und leicht ausdrücken.
Lammfilets in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Sofort in der heissen Bratbutter kurz, aber kräftig anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im Bratensatz Schalotten und Knoblauch andünsten. Den Spinat und den
Saucenrahm beifügen, würzen und kurz kochen lassen. Das Fleisch
dazugeben und nur noch kurz heiss werden lassen. Vom Herd nehmen.
Eigelb und Zitronensaft verquirlen und untermischen. Wenn nötig
nachwürzen.
Dazu: Bratkartoffeln oder Trockenreis.
* Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 12 Dec 1994 Erfasser: Rene
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Spinat, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Spinat, P2, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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