1,50
2
50
2
75
0,13
|
kg
g
g
Liter
|
Spinat
Zwiebeln
Margarine
Möhren
Haselnüsse
Saure Sahne
Stärkemehl
:Salz + Pfeffer
Muskatnuss
|
|
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in
Margarine andünsten und die geriebenen Möhren und die gehackten
Nüsse zugeben. Die ganzen Spinatblätter zugeben und alles 15 Min.
dünsten. Saure Sahne und Stärkemehl verquirlen und die
Spinatflüssigkeit damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Dazu reichen Sie Kartoffelbrei und Spiegeleier.
:Garzeit : ca. 15 Min.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Spinat, Vegetarisch, Nüsse,
Haselnuss, Karotte
Stichworte: Gemüse, Haselnuß, Möhre, Spinat, Vegetarisch
|