0,50
40
1
1
1
1
40
50
0,25
3
50
1
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Pack.
g
kg
Essl.
Prise
Prise
g
g
g
Essl.
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Vin Santo
(Wein aus getrockneten
- Trauben)
Oder Weisswein
Rosinen
Spinat
Olivenöl
Salz
Weißer Pfeffer
Ger. Muskatnuss
Butter oder Margarine
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Sardellenfilets
Pinienkeme
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Wein leicht erwärmen, Rosinen zugeben, einige Zeit darin quellen
lassen. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Olivenöl auf
2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Spinat 5 Min. andünsten,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in ein Sieb geben, abtropfen
lassen. Butter oder Margarine in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 zerlaufen lassen, in Ringe geschnittene
Frühlingszwiebeln und durchgepressten Knoblauch darin glasig dünsten.
Feingehackte Sardellenfilets, eingeweichte Rosinen und Spinat
zugeben, 5 Min. dünsten. Pinienkerne und Petersilie zufügen,
nochmals abschmecken. Schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als
Vorspeise.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 13.08.1996 Stichworte:
Beilage, Spinat, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Spinat, P4, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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