1
2
2
2
2
2
2
|
kg
Teel.
kleine
Essl.
Teel.
Essl.
|
Blattspinat
Sesamöl
Knoblauchzehe
Stck. Porree
Sojasauce
Zucker
Grob gemahlene Sesamkörner
|
|
Zubereitung:
Sesamöl in einem Topf erhitzen, durchgepresste Knoblauchzehe, in
feine Ringe geschnittenen Porree und gewaschenen Blattspinat darin 4
- 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Sojasauce
und Zucker zugeben, kurz weiterdünsten. Zuletzt Sesamkörner darunter
rühren. Als Teil einer Gemüseplatte oder als Beilage zu Fleisch oder
Fisch servieren.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Spinat, Gemüse, Beilage, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Spinat, P2, Beilagen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|