300
150
2
3
0,50
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g
g
kleine
Bund
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Getrocknete rote Bohnen
Walnüsse
Zwiebeln; feingehackt
Knoblauchzehen;in
- Scheibchen
Grüner Koriander
Salz
Weinessig
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Zubereitung:
Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie dürfen nicht
zerfallen! ) und abgiessen. Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter
mit Salz zerreiben und mit den Zwiebeln unter die Bohnen mischen.
Mit Essig und eventuell noch etwas Salz abschmecken und mit
Walnusshälften und Korianderblätter garnieren.
* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche Wilhelm Heine Verlag
Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 06
Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 05.04.1995 Stichworte: Salat, Kalt,
Bohne, Walnuss, Russland, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Gemüse,
Salat, Russland, Bohnen, P2, Nüsse, Kalt, Walnuss
Stichworte: Salate
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