ZUTATEN
500
100
100
4
|
g
g
g
Essl.
|
Frischen Spinat
Schafskäse
Geriebenen Käse
Creme fraiche
Pfeffer
Salz
Knoblauch
|
|
Zubereitung:
Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt
zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genügt) kochen. Spinat fest
abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz,
Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Creme fraiche
drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt
überbacken.
Tips: Spinat muss oft gewaschen werden
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Spinat,
Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Spinat,
Mikrowelle, Gemüsegerichte, Olgastrasse
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|