Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
100
0,25
0,25
2

500
2
20

1
250


4
g
g
Liter
Liter


g

g


g


Essl.
Weizenmehl Type 1050
Hafer gemahlen
Milch
Wasser
Eier
Salz
Spinat
Zwiebeln
Butter
Muskat
Knoblauchzehe
Körniger Frischkäse
Pfeffer
Öl
Haferflocken

Zubereitung:
Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verrühren,
60 min. quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem
geschlossenem Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen.
Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Abgetropften Spinat darin
schwenken und mit Salz und Muskat würzen. Knoblauch pressen und mit
Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig
durchrühren und für jedes Serving einen Pfannkuchen backen. Vor dem
Wenden jeden Pfannkuchen mit einem Esslöffel Haferflocken bestreuen.
Mit Spinat und dem Frischkäse anrichten.
* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich **
Gepostet von Holger Hunger Date: Sun, 08 Jan 1995 Erfasser: Holger
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Gemüse, Pfannkuchen, Spinat, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Spinat,
Pfanne, P4, Pfannkuchen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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