500
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50
1
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500
100
200
30
1
150
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g
Essl.
g
g
g
g
g
g
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Pellkartoffeln, erkaltet
Olivenöl
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Spinat
Muskat
Champignons
Shrimps
Butter
Becher Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Gouda, mittelalt
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Zubereitung:
Pellkartoffeln in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, in
gefettet Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein
würfeln und in 30 g Butter andünsten.
Gewaschenen Spinat hinzufügen, andünsten, mit Salz, Muskat
abschmecken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 30 g
Butter zerlassen und Champignons und Shrimps kurz andünsten, mit
Spinat vermengen und auf die Kartoffeln geben.
Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen, über den Spinat geben.
Auflauf mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei etwa
170GradC etwa 20 Minuten backen.
* Quelle: Costa-Shrimps-Packung Erfasser: Lothar Datum: 20.06.1996
Stichworte: Meeresfrüchte, Shrimps, Auflauf, Spinat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Auflauf, Spinat,
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Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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