0,50
67
1
3
67
0,33
|
kg
g
Essl.
Essl.
g
Prise
|
Grüne Bohnen
Walnusskerne
Estragon-Essig
Öl
Gänseleberpastete
Pfeffer
Salz
Zucker
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Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke brechen. (Oder Tk-
Ware verwenden) Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten
knapp gar kochen. Abtropfen.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Aus Estragon-Essig,
Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl eine Salatsauce rühren.
Bohnen und Walnüsse zugeben und gut mischen.
Gut durchziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die gut
gekühlte Gänseleberpastete in Scheibchen schneiden.
Bohnensalat und Leberpastete abwechselnd in eine gläserne Schüssel
schichten. Nicht mehr durchmischen.
* Quelle: Nach Essen + Trinken Kalte Küche erfasst von Ilka Spiess
11/95 Erfasser: Ilka Datum: 30.01.1996 Stichworte: Salat, Kalt,
Bohnen, Walnuss, Gänseleber, P12
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Bohnen,
Gänseleber, Nüsse, P12, Kalt, Walnuss
Stichworte: Salate
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