FÜR DIE MARINADE
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Pack.
Prise
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Remouladensoße
Dosenmilch
Schuss Schasckliksoße oder
- Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersiliensträußchen
Tomate
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Zubereitung:
Manchmal gibt es die weißen Bohnenkerne auch frisch (also nicht
getrocknet) zu kaufen. Wenn Sie solche haben, kochen Sie sie im
leicht gesalzenen Wasser in 60 Minuten weich. Getrocknete Bohnen
über Nacht einweichen und im gesalzenen Einweichwasser in 70 Minuten
garkochen. Dann gut abtropfen lassen. Remouladensoße mit Dosenmilch,
Schaschliksoße, Salz, Pfeffer und Zucker zur Marinade verrühren. Mit
den Bohnen mischen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Noch mal
abschmecken. Mit Petersilie und Tomatenschnitze garniert in Gläser
anrichten. Vorbereitung: 75 Minuten Zubereitung: 5 Minuten
ohne Marinierzeit Menü 1/290
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