300
2
1
4
2
2
50
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g
Essl.
g
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TK-Blattspinat
Zwiebeln
Knoblauchzehen, (evtl.
- mehr)
Öl
Salz
Pfeffer
Eier
Pizzateigplatten (a. d.
- Kühlregal)
Schafskäse
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Zubereitung:
Spinat auftauen lassen, grob hacken und gut ausdrücken. Zwiebeln
pellen und würfeln, Knoblauch pellen und fein hacken. Zwiebeln und
Knoblauch im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 unter Rühren in
etwa 5 Min. glasig dünsten. Spinat dazugeben und ohne Deckel dünsten,
bis er keine Flüssigkeit mehr abgibt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier verquirlen. Die Teigplatten ausbreiten, seitlich etwas
einrollen und festdrücken; die schmalen Enden ebenfalls. Die Fladen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die gerollten Kanten
dünn mit Ei bepinseln und mit einer Küchenschere rundherum
einknipsen. Das restliche verquirlte Ei mit dem Spinat mischen und
auf die Fladen verteilen. Den Schafskäse zerbröckeln und gleichmäßig
über den Spinat streuen. Im Backofen überbacken. Schaltung: 220 -
250° 2. Schiebeleiste v. u. 200 - 220° Umluftbackofen 17 - 20 Min.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. :
486 kcal :Pro Person ca. : 2041 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Sonstige Stichworte, Balkan, Gemüse, Informationen, Türkei, Spinat,
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Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 05, 40, 486, 2041
Stichworte: Gemüse, Normal, P4, Spinat, Türkei :Notizen (*)
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