KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,49
16
8
4
4
4
16
8
4
4
8
|
Pack.
|
Butternußkürbisse klein
Bananen
Apfel
Forelle
Kohlrabi
Kartoffeln
Orangen
Tüten Mandelblättchen
IGLO Spinat gefroren
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spinatforellenröllchen mit Gemüsekompott Dessert: Gebackene Bananen
auf Fruchtragout Zubereitung der Hauptspeise: Spinatforellenröllchen
mit Gemüsekompott Die Forelle häuten und filetieren, würzen, säürn,
in Olivenöl, Knoblauch und Muskat angeschwitzten Spinat in die
Filets einrollen und diese mit einer Butterflocke und einem Schuß
Weißwein im Ofen garen. Butternußkürbiswürfel, Kartoffelspalten,
Kohlrabistreifen und Zwiebelwürfel im Salzwasserbad kochen, abgießen
und in einer Butterflocke mit Salz, Pfeffer, frisch gehacktem
Schnittlauch und Muskat nachschwenken. Für die Soße Sahne mit einem
Schuß Weißwein und einem Stückchen Brühwürfel einreduzieren lassen,
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit geschlagener
Sahne und frisch gehackten Kräutern verfeinern.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|