Spinat-Gnocchi mit Tofu

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SAUCE--------------------------
---2 md Zwiebeln 250 g Egerlinge Salz Pfeffer Paprika 3 tb
Weisswein 400 g Tomaten MMMMM-------------------------------Gnocchi-
--------------------------600 g Spinat 2 Eigelb 50 g Parmesan;
gerieben 4 tb Sojasauce; evt. bis 6 El 20 g Haferkleie 50 g
Parmesan Sahne MMMMM--------------------------------QUELLE-----------
----------------- Kerstin Fahrig Die leichte Tofu-Küche in Kraut &
Rüben 1/98 erfasst von Petra Holzapfel

Für die Sauce die Zwiebeln feinhacken und die Egerlinge in feine
Scheiben schneiden. Beides in eine beschichtete Pfanne geben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weisswein dämpfen. Dabei
soll die Flüssigkeit verdampfen. Die Tomaten kleinwürfeln und mit
den Pilzen mischen. Das Ganze in eine Auflaufform füllen. Den Spinat
pürieren, in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Tofu, Parmesan, Sojasauce und Haferkleie
im Mixer pürieren und mit dem Spinat zu einer festen Masse
vermischen. Mit 2 Teelöffeln Gnocchis formen. Die Gnocchi in die
Sauce in der Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen, mit etwas
Sahne beträufeln und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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