1
12
1,20
12
|
kg
kg
Tropfen
|
Mandeln, evtl. mehr
Eiweiss
Zucker
Bittermandelaroma
|
|
Zubereitung:
Mandeln sehr fein reiben Eiweiß etwas schlagen, Zucker hinzufügen
und Eiweiß steif schlagen. Bittermandelaroma und so viel Mandeln
unterrühren, bis ein fester Teig entsteht. Teig in nußgroßen
Häufchen mit kleinem Abstand auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben. Backblech in den kalten Backofen setzen. E: Mitte.
T. 1 25 C / 90 bis 120 Minuten.
Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke
Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von Lothar
Schäfer Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Deutschland,
Nordrhein-Westfalen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Gebäck :Notizen (*) : : : Quelle:
|