750
1
1
50
30
0,25
5
2
4
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g
Bund
g
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
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Blattspinat
Salz
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Margarine
Mehl
Schlagsahne
Wasser
Pfeffer
Salz
Grappa
Parmesankäse
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Zubereitung:
Blattspinat waschen und putzen, tropfnass in einem Topf bei starker
Hitze zusammenfallen lassen, hacken, mit Salz würzen, in 4 Förmchen
verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe durchpressen, mit den Zwiebeln in der Margarine
andünsten, herausnehmen.
Mehl in dem Fett anschwitzen, Schlagsahne, 5 El. Wasser unter Rühren
zugeben, aufkochen, 2 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und
Grappa abschmecken. Frühlingszwiebeln zugeben, Sosse über den Spinat
verteilen. Parmesankäse darüber streuen, überbacken.
(Pro Portion ca. 730 kcal/3056 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Auflauf, P4
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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