600
1
1
300
1
0,25
0,25
150
50
100
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g
Essl.
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
ml
|
Blattspinat
Zwiebel
Butter
Rinderhackfleisch
Kräutersalz
Cayennepfeffer
Muskatnuss gerieben
Sahne süss
Parmesan gerieben
Wasser
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Zubereitung:
Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in
der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen, kurz anbraten
und dabei zerkrümeln. Mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Muskatnuss
abschmecken.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Spinats in eine
feuerfeste Form verteilen und die Hälfte des Hackfleisches
daraufgeben. Dann den restlichen Spinat und zum Schluss das
restliche Hackfleisch in die Form geben. Die Sahne mit dem Wasser
mischen. Den Parmesan darunterrühren und alles über den Auflauf
giessen. Die Form in den Ofen schieben und den Auflauf etwa 20
Minuten überbacken.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 04.06.1996 Stichworte: Rind,
Hackfleisch, Spinat, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Spinat, Rind, Arten, P2,
Gehacktes, Trennkost
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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