2
2
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mittelgr.
Essl.
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Hähnchen
Öl
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FÜLLUNG
500
1
2
3
200
100
2
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g
Essl.
ml
g
Essl.
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Frischer Spinat
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Olivenöl
Saucenrahm
Maiskörner
Salz
Pfeffer
Paniermehl
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Zubereitung:
Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl dünsten. Spinat
beifügen, solange dünsten, bis er zusammengefallen und alle
Flüssigkeit verdunstet ist. Pfanne vom Feuer ziehen, Saucenrahm
dazugiessen, abgetropfte Maiskörner beifügen, kräftig würzen,
Paniermehl beifügen und gut vermengen. Die Masse im Kühlschrank
vollständig durchkühlen lassen.
Die Spinatmasse in die Hähnchen einfüllen und diese zusammenbinden.
In einen Bräter oder auf das Blech legen, reichlich mit Öl bepinseln,
in den 250 GradC heissen Ofen schieben und 20 Minuten braten. Dann
bei 180 GradC 30 Minuten fertig braten. Von Zeit zu Zeit mit Öl und
ausgelaufenem Bratensatz übergiessen.
Hähnchen halbieren und servieren.
* Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Spinat, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Spinat, Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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