500
5,50
2
1
40
1
30
1
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g
Liter
Bund
g
g
Bund
|
Bohnen, grüne
Fleischbrühe, Würfel
Salz
Bohnenkrautstengel
Suppengrün
Speck, durchwachsen
Zwiebel
Mehl
Streuwürze
Petersilie
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Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen, in kleine Stücke schneiden oder brechen. In
die kochende Fleischbrühe geben. Wenn nötig salzen. Bohnenkraut und
Suppengrün putzen und waschen. Auch reingeben. In 25 Minuten
garkochen. Bohnenkraut und Suppengrün rausnehmen. Speck fein würfeln.
Auslassen. Gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Mehl reinstreuen. Mit
Bohnenbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Dann zur Bohnensuppe
geben. Mit Streuwürze und Salz abschmecken. Gehackte Petersilie
drüberstreuen und servieren. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung:
35 Minuten Menü 1/290
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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