MENGENANGABEN PRO PERSON
200
200
1
0,13
4
4
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g
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
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Blatt-Spinat, frisch
Kartoffel, fest kochend
Pflanzen-Öl
Gemüsebrühe
Paniermehl
Pflanzen-Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Spinat gründlich waschen. In kochendem Wasser blanchieren.
Kartoffel schälen, waschen und in ca. zentimenter-dicke Scheiben
schneiden. 20 min. in leicht gesalzenem Wasser garen.
Überbackform mit Öl auspinseln. Lagenweise Kartoffelscheiben und
Spinat einfüllen, dabei jede Lage leicht salzen und pfeffern.
Die Gemüsebrühe hinzugeben.
Paniermehl und Öl zu einer Paste verrühren und gleichmässig über den
Auflauf ziehen.
Auflauf ca. 15 min. - bis das Paniermehl eine schön knusprige Farbe
hat - bei etwa 200 Grad überbacken.
** Gepostet von: Martin Lange Erfasser: Martin Datum: 02.11.1995
Stichworte: P1, Auflauf, Spinat, Kartoffel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Spinat, Kartoffeln,
P1, Kartoffel
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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