2
300
200
250
2
1
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g
g
ml
Essl.
Teel.
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Zwiebel
Spinat (TK-Ware)
Schafskäse
Fleischbrühe
Sonnenblumenkerne
Oregano (getr.)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und dann andünsten. Den Spinat
zugeben. Den Schafskäse in kleine Stücke zerbröseln und zum Spinat
geben. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Oregano und mit der
Fleischbrühe aufgiessen. Umrühren, zudecken und etwa 10 Minuten
sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich alle
Zutaten gut vermischen und nichts anbrennt. Inzwischen die
Sonnenblumenkerne in einer trockenen, möglichst beschichteten Pfanne
unter Rühren goldbraun rösten. Die Sauce nochmals abschmecken. Die
gerösteten Sonnenblumenkerne auf dem Teller auf die Sauce streuen.
Diese Sauce passt zu jeder Art von Pasta. Anstatt eines halben
Teelöffels getrockneten Oreganos kann man auch einen ganzen TL
frischen Oreganos nehmen.
: : : 310 kcal
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Spinat, Schafskäse, Teigwaren, :,
:Zusatz, kcal, 310, Milchprodukte
Stichworte: Pasta, Schafskäse, Spinat :Zusatz : :
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