ZUTATEN
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20
50
450
150
100
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Schlagsahen
Tiefgefrorener Rahmspinat
Frühstücksspeck; (Bacon)
Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe
in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener Rahmspinat
zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck
(Bacon) in Streifen schneiden und knusprig ausbraten.
Kräuterschmelzkäse in der Sosse auflösen. Mit Salz Pfeffer und
Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Info: Passt zu Farfalle oder Ravioli. Mit dabei, aber nicht
wahrnehmbar 460 Kalorien oder 1930 Joule pro Portion =:-*
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Feb
95 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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