Spinat-Kefir-Flip

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

150
1

1
1
0,50
0,13



g


Bund

Liter
Liter



Junge Spinatblätter
Mittelgrosser
- aromatischer Apfel
Petersilie
Knoblauchzehe
Kefir
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Muskatnuss

Zubereitung:
Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und
gründlich waschen.

Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat,
der geschälten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften
Petersilie im Mixer fein pürieren. Den gut gekühlten Kefir
hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal
kräftig durchrühren.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, Mix, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]