1
100
6
1
100
2
0,50
4
2
10
200
2
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kg
g
Scheiben
Bund
g
Essl.
ml
Essl.
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Frischer Spinat
Pinienkerne; geröstet
Vollkorntoastbrot
- fein gehackt
Petersilie; fein
- gehackt
Sbrinz; oder Parmesan -
- gerieben
Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zitrone; abgeriebene Schale
Öl
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Eier; hartgekocht
Cornichons
Saucenrahm
Kapern
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den
Spinat kalt abspülen und leicht ausdrücken.
Spinat, Eier, Petersilie, Käse und 2/3 des gehackten Brotes in eine
Schüssel geben, alles sehr gut vermengen, würzen. Küchlein formen (3
pro serving), diese im restlichen gehackten Brot wenden (oder
Paniermehl nehmen). Die Küchlein im heissen Öl beidseitig je ca. 5
Minuten braten.
Für die Sauce Eier und Cornichons hacken. Alle Zutaten vermengen,
würzen und zu den Küchlein servieren.
* Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Spinat, Pinienkern,
P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Spinat, P4, Pikant, Eierspeise,
Pinienkern
Stichworte: Eierspeisen
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