600
1
1
40
250
150
9
100
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g
g
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ml
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Blattspinat (TK)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Béchamelsoße (Packung)
Milch
Lasagneblätter
Gouda (mittelalt)
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Zubereitung:
Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln
und in dem heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig
dünsten. Aufgetauten Spinat gut ausdrucken und grob hacken. In den
Topf geben und unter Rühren 3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Béchamelsoße und Milch dazugießen, aufkochen und wenn
nötig nachwürzen. Die Spinatmasse sollte nicht zu flüssig sein. Eine
flache Auflauf- oder Gratinform gut einfetten. Lasagneblätter mit
der Spinatsoße abwechselnd hineinschichten. Käse im
Universalzerkleinerer grob hacken und über die Lasagne geben. Im
Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2.Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen 40 - 45 Min.
: : Toskana :Notizen (*) : : :
Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97 : : der Hamburgischen
Electricitätswerke AG :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : 60 Minuten :Pro Person ca. :
317 kcal :Pro Person ca. : 1331 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Monat, Sonstige Stichworte, April, Europa, Gemüse, Informationen,
Nudeln, Italien, Spinat, Toskana, P4, Teigwaren, Lasagne, Normal,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 60, 04, 317, 1331
Stichworte: April, Italien, Lasagne, Normal, Nudel, P4, Spinat
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