Spinatlasagne a la Jutta

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

125
450
0,50
1
250
1

2
g
g
Pack.
Pack.
g


Essl.
Lasagnenudeln (=4 Platten)
Tiefkühl-Gewürzspinat
Sahne
Creme fraiche (Kräuter)
Gouda
Ei
Muskatnuss
Parmesankäse

Zubereitung:
Ei. Sahne, Parmesankäse und Creme fraiche verquirlen. In einer
Auflaufform mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht
Goudakäse und mit Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuss würzen. Die
Eisahne Masse zur Hälfte darüber giessen und das Ganze noch einmal
von vorne. Bei 200 Grad (Umluftherd) 25 Minuten im Backofen
überbacken.

Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten
* Quelle: Meine Frau Erfasst am 18.02.96 Jürgen Wenzel@2:2448/10.48
Erfasser: Jürgen Datum: 31.03.1996 Stichworte: Teigwaren, Nudeln,
Lasagne, Spinat, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Spinat, Teigwaren, P2, Lasagne

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]