Bohnensuppe der Raba gegend

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Prise








Getrocknete Bohnen
Geräuchertes rohes Fleisch
Petersilie
Geräucherter Speck gemahlen
Suppengrün
Bandnudeln oder Reis
Zwiebel
Knoblauchzehe
Paprika
Gemahlener Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Bohnen werden am vorhergehenden Abend eingeweicht und am
nächsten Tag mit dem Suppengemüse und dem in Scheiben geschnittenen
geräucherten Fleisch zum Kochen aufgesetzt. Zwiebel, Knoblauch,
Speck und Salz werden zugegeben. Es wird reichlich mit gemahlenem
Pfeffer gewürzt. Die Nudeln oder Reis werden in die Suppe gekocht.
Man streut Petersilie und Paprika in die Suppe und serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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