200
4
0,50
0,50
0,25
1
1
1
|
g
mittelgr.
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
|
Blattspinat
Karotten; (Möhren)
Knoblauchzehe
Zitrone; den Saft davon
Öl
Paprikapulver
Getr. Thymian
Salz
|
|
Zubereitung:
Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen
schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden.
Knoblauch pressen und darübergeben, Gewürze, Öl und den Zitronensaft
hinzufügen, alles gut durchmischen, 1/2 Std. kühl stellen.
* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 19 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Spinat, Karotte, Türkei, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Salat,
Türkei, Spinat, P4, Kalt, Karotte
Stichworte: ???
|