300
750
2
2
1
0,13
150
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g
g
Essl.
Liter
g
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Breite, grüne Nudeln
Salzwasser
Spinat
Schalotten
Knoblauchzehen
Butter oder Margarine
Schlagsahne
Gorgonzola
Salz
Weißer Pfeffer a.d. Mühle
Muskatnuss; frisch gerieben
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PRO PORTION CA.
Zubereitung:
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen Spinat putzen und waschen. Mit dem Abtropfwasser in einem
grossen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und im erhitzten Fett
glasig dünsten. Dann Sahne zugiessen und kurz aufkochen lassen.
Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und in der Sahne schmelzen,
dabei ständig rühren.
Spinat leicht ausdrücken und untermischen. Die Sauce mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nudeln abgiessen und unter die Sause ziehen. Sofort servieren.
* Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96 Erfasser: Ingrid Datum:
06.02.1996 Stichworte: Gemüse, Spinat, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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