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0,50
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Speck, gewürfelt u.
- durchwachsen
Margarine
Salatmischung 'Americana'
Sangria Picante
Bratensosse
Fleischbrühe
Pfeffer
Paprika
Salz
Tabascosauce
Creme-Fraiche-Flocken
Schnittlauch
Gewürfelten und
- durchwachsenen Speck mit
- 1 El. Margarine kurz
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Zubereitung:
anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz
mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse
Bratensosse und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt
5 Min. leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Tabascosauce abschmecken.
Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch
bestreut servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Suppen, P2,
Suppen, News
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P2, News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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